开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 宝马的速度

[官方公告] 炉石传说盒子在线答疑开放及相关联系方式!!

当前保存的卡组已达到上限怎么办

盒子怎么一直不显示卡牌啊

发明尤格萨隆这张牌的人就是一**,妈的说什么更新后不会因为一张牌就把巨大的优势一下解掉,对方就只有三点血了我手上还有直伤,场上一群怪,就一张尤格萨隆全部解光,还抽满牌,你他妈有没鲜果增益魔法现在特别多,不是一次出现这样的情况了基本每次都是会给对面用尤格萨隆的巨大优势,每次别人一用这张牌我就知道马上对面要有奥义自己铺满的怪差不多要死,祝发明尤格萨隆这张牌的早点归西,真不知道这官方是什么脑子这种牌也能发明还不削弱,尤格萨隆自杀好像几率很好吧,这就是中和卡片?官方的**们去看看多少人不爽这张卡,多少人说要改这张卡。

required battle.net data could not be found. please check your application directory and try again出现这个提示。也就是所需的battle.net数据不能被发现。请检查您的应用程序目录和再试一次。但我tmd以前好用 现在怎么就提示这种东西 恶心我?

为什么开着盒子打炉石会画面会卡顿,不开就正常,开别的软件也没有问题,请问如何解决,谢谢

卡组无法同步,提示退出界面超时 之类的 希望快点解决

盒子录制功能用不了 一直显示未开启录像功能或者未开启手动录制 但是我已经设置过了

今天更新后就用不了了  说是Required Battle.net data could not be found.

今天更新后就用不了了  说是Required Battle.net data could not be found.

Tataol 发表于 2016-12-10 12:28
盒子录制功能用不了 一直显示未开启录像功能或者未开启手动录制 但是我已经设置过了

要在左下角图标处右键然后选开始录制才行

炉石盒子录制,每次都是录到一般自动卡断了,没有任何征兆。而且自动停止录制的时间也不定,有时2分多钟有时几秒就断。不知道是什么原因。不知道是不是跟360有关。

我想问怎么录制啊,我进游戏录制就弹出来,自动录制录了20秒就断了,是怎么回事啊?

盒子白屏怎么办,也按照要求勾选了“使用主线程加载页面”和“使用页面离屏渲染”还是没用

强烈说明一个问题:起手的牌标记成0是不是更好一些呢?硬币的小标志很好,希望炉石盒子越来越好

显示不了牌

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\172322029\QQ\WinTemp\RichOle\95)2UTRZU]C$~IMQ`9{N8DU.png
登陆盒子显示如图 网络错误302 请大神回复解决

记牌器每次进游戏会显示剩余卡牌,但就是不显示抽牌的效果,自己和对手的墓场也可以看到,就是没把游戏都快打完了,还是一开始样子,明明牌库只有几张了,还是显示30张

我安卓手机安装盒子后提示游戏版本过旧怎么办啊?

说我客户端太老 需要更新。可是我是最新版本  手机端。

盒子主界面皮肤变了 记卡器皮肤没有变啊