开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[公告] 炉石5.0补丁上线:经典卡牌削弱 抱歉表情取消

炉石盒子官方团队

人气
人品

炉石传说玩家版主炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说新人报道炉石传说论坛愚人节活动勋章竞拍之星炉石传说竞拍活动炉石传说传说登顶勋章炉石骷髅杀手勋章炉石上古之神DOG勋章

该补丁旨在为新扩展包“上古之神的低语”做好准备!同时还为《炉石传说》的全新玩法进行了铺垫,并对一些核心的基本和经典卡牌进行了调整。在对若干已知问题进行了修复后,我们还添加了新的卡牌背面图案和乱斗模式。

请继续阅读以了解本次补丁的详细信息。

你听见低语了吗?上古之神正向我们悄悄走来!从4月27日开始,你可以在游戏内的牌店购买“上古之神的低语”卡包。

随着4月27日海怪年的到来,我们会开始启用标准和狂野模式。请查阅全新玩法这篇博文,以了解更多详细内容。

更新了好友挑战选项。你现在可以挑战好友,来一场标准对战,狂野对战,或是在乱斗模式里一较高下。

更新了“我的收藏”中的卡牌系列过滤器。

新增以下卡牌背面图案:

影月谷——在2016年五月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

祖达克——在2016年六月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

半山农场——在2016年七月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

竞技模式的奖励中必定会包含最新推出的卡包。除此之外,玩家有几率拿到在同样标准规则下的另一个系列的卡包。

“抱歉”表情语音将被全新的“惊叹”表情语音所取代。真是太棒了!

以下卡牌有所变动。你可以在这里查看有关这些变动的详细内容,

知识古树——现改为抽一张牌(原先为两张)

自然之力——法力值消耗降低为5点(原先为6点)。树人不再具有冲锋,不会在回合结束时死亡

丛林守护者——生命值降为2点(原先为4点)

铁喙猫头鹰——法力值消耗提升为3点(原先为2点)

王牌猎人——法力值消耗提升为5点(原先为3点)

猎人印记——法力值消耗提升为1点(原先为0点)

剑刃乱舞——法力值消耗提升为4点(原先为2点),效果只会影响随从

飞刀杂耍者——攻击力降低为2点(原先为3点)

麻疯侏儒——攻击力降低为1点(原先为2点)

奥术傀儡——生命值提升为4点(原先为2点),不再具有冲锋

熔核巨人——法力值消耗提升为25点(原先为20点)

伪装大师——这张卡牌所赋予的潜行效果现在只会持续到下一个回合开始之前

修复了多个AI行为和游戏玩法的问题:

当布莱恩·铜须在场时,狂奔科多兽的战吼不会再以同一个随从为目标施放两次了

角斗士的长弓可以避开爆炸陷阱触发后造成的伤害

获得“老瞎眼”和”船长的鹦鹉”任务取消了,因为这两张牌只能在狂野模式中使用,不过你还是可以在扩展包上线后制作这两张卡牌。

改善了某些经典卡牌的视觉效果。

改善了断线重连功能。

修复了多个声音、画面和界面的问题。

匿名  发表于 2016-4-25 11:09
没有抱歉炉石还有意思么?

哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-25 20:21
回复 支持 1 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品
哟哟哟

666  发表于 2016-11-20 21:10

匿名  发表于 2016-4-25 11:42
抱歉都没有了,不玩了!

匿名  发表于 2016-4-25 11:53
樓上樓下都是我兒子,不要搶
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2016-4-25 11:53
樓上樓下都是我兒子,不要搶

匿名  发表于 2016-4-25 12:02
我擦怎么没抱歉了!

匿名  发表于 2016-4-25 12:54
我还没做老瞎眼任务。。。之前没说过删任务吧

匿名  发表于 2016-4-25 14:00
之前也没说删任务吧,怎么说删就删了啊,这让我们这些坐了一套没有老瞎眼怎么办

匿名  发表于 2016-4-25 14:07
新的wow比抱歉更嘲讽了

Lv2.略有小成

人气
人品
只用谢谢你的路过

匿名  发表于 2016-4-25 16:26
咆哮德 结束生涯

匿名  发表于 2016-4-25 19:26
刚刚买不久的麦迪文。。“那可真蠢”说没就没,我就去了

匿名  发表于 2016-4-25 19:29
赶紧合了2张南海船长,送了2张鹦鹉

Lv2.略有小成

人气
人品
游客 119.62.6.x 发表于 2016-4-25 11:09
没有抱歉炉石还有意思么?

哈哈

匿名  发表于 2016-4-25 21:54
刀油贼还玩个鸡毛

匿名  发表于 2016-4-25 22:09
哪位大神知道还给不给老瞎眼????

匿名  发表于 2016-4-25 22:10
我还没金色老瞎眼啊

匿名  发表于 2016-4-25 22:18
游客 110.152.161.x 发表于 2016-4-25 12:54
我还没做老瞎眼任务。。。之前没说过删任务吧

很早就说过了

匿名  发表于 2016-4-25 22:21
刀剑乱舞和猫头鹰、知识古树改的过分弱了。刀剑假如只能针对随从,那还加费用谁还带啊。盗贼的AOE本身就不多,猫头鹰3费2-1,你开玩笑呢,那我带4费4-3好不好啊。增费用身材给补下啊,哪怕2-2也行啊。知识古树1抽1张,得多亏啊,算是抽1张得身材的随从哪有降2-2的啊。